***

Натали Чиж
Я была песчинкой без тебя,
Но попала в раковину счастья,
Ты взрастил жемчужиной меня,
Окружая нежностью и лаской.
Будет море, солнце и песок,
Мир фантазий наших бесконечен,
И любовь, как солнечный цветок,
Прорастет и будет безупречен.
Нас не тронут слуги Сатаны,
На защиту встанут чувства наши,
Видя свет на жизненном пути,
Даже смерть и старость станут краше.
Под крылом у Ангела Любви,
Стук сердец тревоги не нарушат,
Ангел Счастья встанет впереди
И сердца везде всегда услышат.
Мы нашли друг друга в темноте,
В джунглях человечества земного,
Мы прошли немало по Земле,
Повидали много непростого.
Не собрав богатство в сундуки,
Не построив замка-небоскреба,
Не продав чертям своей души,
Мы в сердца свои впустили Бога.
Бог есть - Любовь, и это не слова,
И это мир огромный, непорочный,
И это – ты, а рядом с тобой – я,
И это – мы – плод встречи нашей, сочный.
И, даже, если будем вдалеке,
В разлуке будет только наше тело,
А чувства не подвластные судьбе,
Останутся едиными всецело.