***

Натали Чиж
Опустели улицы ночные,
Опустело тело и душа.
Ни слезы, ни грусти, ни тревоги –
Лишь сплошная тьма и пустота.
Ты ушел, закрыв спиною небо,
Не сказав прощальные слова.
Может ты со мною, даже, не был,
Может встречи, выдумала я?
А весна нас вместе не застанет,
Я останусь в этом феврале.
И свою надежду закопаю
Я под снег и позабуду – где.
Зачем звонил? Зачем ты приходил?
Чужой души глубокие потемки.
Зачем ласкал и чувства бередил?
Неужто  это только ради койки?
Я вновь осталась дурою из дур.
Тебя прощу, вопросов не задам.
При встрече обращусь к тебе на «Вы»,
Купите диск, я Вам его продам.