Крутая работёнка

Ирина Цыганкова -Федорченко
С ума сошёл хозяин наш совсем,
подкинул нам "крутую" работёнку.
Сказал:"В дом Новый год ждём без проблем!
Задача вам - в костюмы и под ёлку.

Еду всю отрабатывать пора.
Ишь,за год мордочки наели,крошки!
Один возьмёт колпак,второй - рога.
На пару дней забудьте,что вы - кошки!"