Чайка

Никто33
В далёкий летний день, в стране безумных грёз
Картину помнишь.. которую ты мне нарисовала
Не знаю сон иль явь, но ты вернулась вновь
К былым моим мечтам.. как долго ты молчала..

И в этот странный день, когда мерцает Свет
Ты смотришь на меня и говоришь со мною
Когда так ждал ответ, ты помогала мне
Одна лишь Ты тогда.. была со мной душою..

А я нёс полный бред.. не нужные слова..
Ответы всё искал в твоих Живых картинах
В них был самим собой и молча наблюдал
Не ведая всего, о чём ты говорила..

Безумно дивный миг.. почти как в первый раз..
Ты о своей судьбе... нежданно рассказала
Я на тебя смотрю и Счастлив в этот час..
Живая нить времён на перепутье снов
И в этот день простой.. мы встретились с Тобой..
С той чайкой над волной..
     Ты помнишь Чайку, Л!!.. Та, что по небу Летала...
         


автор фото.. Л.