***

Натали Чиж
Я в полночь умерла вчера,
Глаза закрыла навсегда,
И поглотила меня тьма,
И там осталась я одна.
Очнулась средь чужих костей,
Землей засыпана постель,
А надо мной не облака,
А лишь могильная плита.