а может...

Катаринка Тарасова
Дождь. Холод. Глупость ожиданья.
Осколки только что разрушенной мечты.
Никчемность всех законов мирозданья.
И обреченность гаснущей звезды.

Непониманье. Иней на ресницах.
Холодный блеск твоих прекрасных глаз.
И в алкоголе не смогу укрыться
От тысячи незавершенных фраз.

Но пусть моя мечта не умирает.
А может быть придет ко мне весна.
А может лед души еще оттает,
А может не оттает никогда...
 

8 декабря 2009 года