***

Натали Чиж
Глупая девочка
Зажигала тихо ночь фонари
Я рассказывал тебе о любви,
Говорил тебе, как будем с тобой,
Целоваться целый век под луной.
Говорил, что нет прекрасней тебя,
Что все звезды соберу я любя,
И рассыплю я к твоим их ногам,
Что тебя я никому не отдам.
Глупая девочка
Я ж тебе врал,
Я ж тебя глупая,
На понт брал.
Но сижу я от звонка, до звонка,
И порою вдруг находит тоска,
Я же – ветер, я же – ливень, я же – зной,
Ну, зачем тебе я нужен такой?
Ты красива и умна, и добра,
Ты же ждешь меня с утра до утра,
Не приду к тебе, меня ты пойми,
Если сможешь – хулигана прости.