Диалог с подсознанием

Наталья Ерёменко
Люблю....
                Да нет же - это страсть!..
Люблю....
                А, может, показалось?..
Люблю....
                Ну, что же за напасть!..
Люблю....
                Ты просто размечталась...

Люблю....
                Вдох - выдох. Отвлекись!..
Люблю....
                Мне кажется - упрямство...
Люблю....
                Лишь шаг - и камнем вниз!..
Люблю....
                Забыла про коварство?..

Люблю....
                Ну, это же смешно!..
Люблю....
                Ведь ты его не знаешь...
Люблю....
                Но он женат - грешно!..
Люблю....
                Ты сердце разрываешь...

Люблю....
                Уверена?.. Не сон?..
Люблю....
                Тогда открыты все пути!..
Люблю....
                Поймёт, кто был влюблён...
Люблю....
                Вот два крыла... Вперёд!.. Лети!..
                4 сентября 2009г.