Россия моя!

Рок Судьбы
О мир мой, земля!
Россия моя!
Матушка Русь!
Я за тебя!
 
Тобою горжусь!
Тебя лишь люблю!
Воевать за тебя
Всегда я пойду!

Россия моя!
Прекрасная ты!
Тебя не предам!
Родимая ты!

Могучий твой дух!
Священная Русь!
Россия Вперед!
Я твой патриот!