Когда я чести удостоюсь

Ольга Красильникова
Когда я чести удостоюсь
Увидеть счастье не во сне,
Тогда, возможно, успокоюсь,
Тоска пройдёт, и, может, мне
Господь пошлёт успокоение,
Осушит слёзы, и в душе
Утихнет боль, уйдёт томление,
И озарит лицо покой...
Блажен, кто верит, кто влюблён.