Участник 17

Блиц-Молния
Размышление

Привычкою стало - писать по ночам,
Отдушина в песнях, плыву по волнам.
Придёт вдохновение-Муза и снова
Диктует стихи она слово за словом,
Дыханием робким боюсь их спугнуть.
Сюжетную линию выстроить - суть,
По правилам рифму найти я стараюсь,
Размер соответственно к ним подбираю.
В нагрузку судьбой ремесло мне дано.
Творениям в будущем что суждено?
В наследство стихи, как лекарство от скуки,
Хочу передать я в надёжные руки.