Обними берёзку - подружку

Марина Грибкова
                Татьяне Ш.

Обними берёзку-подружку.
Расскажи ей тихонько на ушко.
Она чистая, белая, стройная.
Сердобольная, родная и вольная.

В сарафане - красивом, красном,
С кокошником, ты прекрасна.
Прогулялась по роще берёзовой.
Утонула в траве некошеной.

И на сердце стало спокойнее.
Налюбовалась, надышалась -
                привольнее.
Теперь, можно домой вернуться
И в заботы свои окунуться.

02.08.2009