Скажу тебе Спасибо!..

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Скажу тебе «Спасибо!», Отец, Спаситель наш!
За то, что не покинул, дал в руки карандаш;
Возможность дал творить и понимать ошибки…
За то, что не привнёс в семью нам новые поминки!
(27.06.07)