Периулок тьмы

Александр Фауст
Тьма зовёт меня
Манит периулок темноты,
Здесь нет света и  огня
В этом мире только я и ты.

Старинные дома призраков полны,
Фонари развалины отблески луны,
Мы можем остаться на вечно
эно всё это мифы конечно...

Периулок тьмы, мы идем туда
и не страшен нам смертный крик,
но в нашей жизни никогда
не повторится этот миг.

Мы входим в туннель зла,
Шагаем по тропе войны.
Твои глаза,
Слёз полны.

Расставанье это так легко,
Это вечный порок веков.
И ту которую я ласкаю ,
Всё равно во тьму отпускаю...