эпиграф к моей страничке

Галина Львова
..........................

Радость и улыбки
Пусть сменяют грусть,
Я в стихах ошибки
Править не берусь.

Если написалось,
Так тому и быть:
Мне б кураж и шалость,
В опус чтоб вложить...

............................

08,12,2009