О лирике

Вика Николаева
Любовь и счастье,
Горечь, радость,
Вкус пониманья,
Лживость, сладость...
И жестами не выразить всего.
Я в строчки
Складываю чувства
И ставлю точки.
Как бы пусто
Все ни звучало с этих уст.
Я в прозе
Выразить не в силах
Всего того,
Чего добилась
Моя душа за столько лет.