Пригвожденные реальностью не ведают грез

Небесная Коса
Пригвожденные реальностью
не ведают грез!
Не знают что есть мир
состоящий из роз.
И этот мир не вне,
он в вас самих
Стоит лишь открыть
дверцу в этот мир.
Он вас поразит
яркостью цветов,
нежностью тонов,
что не хватит слов
Описать все то,
Что найдете там.
Этот мир лишь ваш
В нем место есть мечтам..!