Накатила волна, опоив допьяна

Дмитрий Духовный
Накатила волна, опоив допьяна.
И опять не до сна, где то в небе луна
Позабыта струна, что налито - до дна!
У пустого окна - ночь темна.

Не ходи на порог и не трогай замок.
Он ключей не берёг, под дождями не мок,
Он в постели другой говорил, что изгой,
Говорил что босой, не пускают домой.

Ты его не впускай, ты его не ласкай.
Позабудь про него, он не стоит того.
Прогони ты взашей, отпусти в пустоту.
Свои раны зашей, не губи красоту.

Москва, 8 Июля 2009