В собственных стихах

Мария Брянцева
Её бесит, когда без спроса лезут в душу,
Как не в свои карманы.
Ей нравится болтать; молчать и слушать.
Не любит ливни и туманы.

Она так бесконечно верит в Бога,
Молит и небу кается.
До чёртиков наивна и глупа немного,
И вечно ошибается.

Она боится боли и морального загруза,
И чёрных чёртовых полос.
Ей по душе дарить подарочки со вкусом
И получать букеты роз.

Она быть смыслом чьей-то жизни хочет,
Вернее, именно его.
Легко рифмует чувства зимней ночью,
И любит волшебство.

Терпеть не может зиму и без ума от лета,
И постоянно в облаках.
Талантливо-ничтожное подобие поэта
Себя рисует в собственных стихах…
8.12.09г.