Меж двух миров

Непомнящий-08
Меж двух миров,
      меж двух миров -
 мы потерялись в днях разлуки...
И боли и печали звуки
   звучали нам меж двух миров..

Там,где границы двух миров,
             где эхом в грусти
                затихали звуки -
         тянули мы навстречу руки
                там,
                где границы двух миров.

В любовь наполним дни
             мы счастьем в торжество!
Вновь возродим любимой песни звуки.
Два мира только Ты и Я!       
И наши в верность,
              в неразрыве руки...