Я измучен как раб днём

Субботко Кристина Григорьевна
Я измучен как раб днём,
Прошу  смерти в бреду сна,
Ах, зачем мы с тобой врем,
А.

Тебе в тягость покой мой ,
И мой голос, и мой смех,
Ты со мною живешь вдовой,
Эх .

Я не в силах любовь дать,
Лишь притворство да чувств грим,
Не способен отцом стать,
Мим.

Ты мила и  чиста тем,
Жертве что отдалась вся,
И один у тебя грех,
Я.

Тебя свежей водой пью
Заливая в душе ад,
А по венам твоим лью,
Яд.

Через брачных колец круг,
Ты беги от меня в ночь,
Я не враг тебе и не друг,
Прочь..