Сколько мудрой любви в аромате цветка...

Елена Кохановска
Сколько мудрой любви в аромате цветка,
Сколько нежности в свете прельщенья,
Шмель целует цветок и ласкает слегка,
Лепестками в пыльце обострив ощущенья...

Всё в природе - живёт, все звучит и поёт
Мудрость в ласке любого движенья...
Шелест трав, шорох крыл, ввысь полёт
И любовный закон притяженья.

Тайный зов, мудрый смысл проявленья любви,
Завершаемый знаками прикосновений...
Энергетика солнца у всех нас в крови,
В каплях рос и дождя, слёз любви отраженье.

И фантастика дивных сокрытых миров,
Открывается силою воображенья,
И на вкус и на слух дар божественных снов
Проливает свой свет в сновиденья...

28.10.2009
Elena Kohanovska