Осенняя картина

Милена Яковлева
Волшебной кистью помещю картину
В кленовый лист,
Что ветер мне принёс.
Огнём горящую, осеннюю перину,
Упавшую с осинок и берёз.

В моей картине солнце светит ясно.
И птичьи стаи,
К летним дням летят.
А может дождь идёт?
Всё так свежо,прекрасно...
Пятном зелёным ёлочки стоят.

            6.10.2009