Предсезонье

Сурен Парсаданян
На Кавказе - снегопад,
Снег засыпал горы.
В Подмосковье - листопад
Будет снег нескоро.

Кинуть лыжи в поворот
Ноги  просят
В горы осенью, друзья
Так и сносит.

Лето- это же не век.
Так поётся
Но и быть в горах не век
Остается.

Бросить всё и убежать
Манит часто,
Силой нас не удержать,
Это ясно.

Но финансы наперед
Бьют тревогу:
Больше, чем один раз в год,
Это много!