На улице жуткий ветер...

Айна Аннамурадова
На улице жуткий ветер...
А я заварила чай...
Наврядли ты мне поверишь,
Но всё-таки...вдруг...невзначай...

Зайдешь на страничку сайта
И с любопытством прочтешь
Смс, что в 2 килобайта -
Прочтешь и к черту сотрешь.

Занесешь меня в черный список,
Пришлешь угрозы в ответ,
как будто бы я забыта,
как будто бы меня нет.

Всё равно на тебя не обижусь,
В обидах ведь правды нет.
Но когда я тебя увижу,
То спокойно скажу "привет".

И пройду свободно и гордо,
Лишь слегка кивнув головой...
Падать мне было больно,
Но я стерпела, родной.

И сердцу бить приказала,
И смысл в вязаньи нашла,
И просто себе сказала:
"Я заново ожила..."

А на улице жуткий ветер,
Я вновь заварила чай...
Если меня вдруг встретишь,
То лучше всего не узнай...
      7,12,2009