Не хороните

Александр Чураков 3
Меня совсем не хороните
Оставьте в памяти клочок
Когда уставший и разбитый
Я вдруг взошел на ваш порог

Меня завалят серой грязью
Друзья присядут у креста
И коль при жизни не был мразью
То молча выпьют за меня

Поставят свечку в старой церкви
И отпоют мои грех
И кто то скажет жаль что смертью
Оборвались его мечты

А кто то скажет он не стоит
Слов слез и прочей кутерьмы
Я не обижусь просто грустно
Что не поймешь меня и ты

Мне все равно что скажут люди
Пусть прославляют пусть плюют
Я об одном жалею в жизни
я не нашел себе приют

Меня совсем не хороните
Оставьте в памяти клочок
Когда уставший и разбитый
Я вдруг взошел на ваш порог