В ней холод всё сковал

Елена Кохановска
***
В ней холод всё сковал:
Израненную душу,
Осколки прежних дней,
Обрывки прежних чувств...
Под маскою овал лица
Не обнаружив,
Тот иней-чародей
Искусно колдовал .
Ты издали смотрел,
Как силуэт растаял...
Она ушла, оставив
Прощальный нежный взгляд
Глубоких томных глаз,
Таящих колдовство.
А снег не умирал,
Он так же нежно таял,
И плакал, и молил
Продлиться волшебство...

19.11.2009
Elena Kohanovska