Кто я?

Марина Викторовна
Кто я? Ответьте на вопрос,
Самой мне не решить.
Везде сую свой длинный нос
И обожаю жить.
Кто говорит, что я лиса,
А кто-то, что вампир…
Не верю больше в чудеса,
Мне имя – Альтаир.
Я одинокая звезда,
Песок на дне реки,
Скрываю слёзы как всегда
Назло и вопреки.
А иногда тигрица я,
Внутри меня вулкан,
Кипит от страсти и огня.
В моих глазах обман.
Я белый нежный мотылёк,
Заботой окружу…
Как кобра сделаю рывок,
В объятьях задушу.
Кто я для вас? Вот в этом суть,
Скажите мне ответ.
Я буду проходить свой путь,
Вы – рисовать портрет.