Кошачья весна

Роджер Черный
Из последних сил выбивалась весна
Пережить любовные игры котов
Всё пришло само родилось без слов
И когда-нибудь свяжется одна
Святая чёрная нить на шею бантом
Окольцует два вздыбленых хвоста
Эта красота радует кота
их не волнует что будет потом

А потом придёт тёплая ночь
И мурлыканье в полной тишине
Зависти уже не пережить
И придётся уйти весне

Заплыли в бурные реки облака
Остались передохнуть пока
Для чёрной кошки рыжего кота
Осветить вернётся солнце
И сладкое мяу
Пронесётся по глади
Как я их понемяу
Ухожу отвекать их хватит

А потом придёт тёплая ночь
И мяуканье в полной тишине
Лето сменит весну и вдвойне
Повезло им
Мр-мяу!Мне!!!