Летний ветерок...

Солнышко Вечернее
Легкий, летний ветерок
С цветка порхает на цветок.
Он там, где я, он там, где ты
Как сон несбывшейся мечты
В душе у нас с тобой блеснет
И что-то  каждому шепнет.
И призадумавшись на миг
Восторга вырвется сам крик...




Спасибо Тебе за поддержку!


Фотография: автора


Плэйкаст «Летний ветерок»: