Ну вот, дождались

Сиэле Винкел
Ну вот, дождались,
мокрый снег,
слепит глаза и мысли.
Дождя ль, снежинок
мокрый след, остался
на витринах взвесью.
Так суетливо, в попыхах,
зима траву укрыла белым,
тяжёлым,
мокрым пледом.
Дождинки следом,
снега размыли,
не оставив даже следа...