Омару хайяму

Елена Кохановска
* * *
Мужчина, если хочешь с женщиной ЛЕТАТЬ ...
Не начинай мечтать о ней, с того, чтоб с ней - ЛЕЖАТЬ !
Ты НА КОЛЕНЯХ СТОЙ, Всевышнего моля,
Чтоб НЕ СИДЕТЬ при ней, в ней Царственность любя,
Как Божий Дар её ценя,Ты в вере СТОЙ !
Пред БОГОМ же, ХОДИ...
Ребром, по жизни, чтоб ЖИЛА ОНА в твоей груди !

05.12.2009
Elena Kohanovska