На нотках Дебюсси

Белая Пантера Пентаклей
На нотках Дебюсси

дышала ночь.

Движением руки

реальность прочь.

На запахах любви

построим мост.

Из тел души

пота и слез.

На нотках Дебюсси

мы словно прочь.

В астрал эфир

по телу дрожь-

От ноток Дебюсси,

от сладких ласк

порханий рук и
 
пальцев на телах.

9.12.09