неизлечимо свободная

Валайтис Ле
неизлечимо свободная.

с обычной ангиной. в комнате два на метр с половиной.

в середине на стуле.

холодное тело. отключено всё,что согрело бы.

голодная понятное дело. еды не просит. совсем не смелая.

смеётся и мультфильмы по телеку смотрит .

совсем не умело расчёской пользуется.

владела информацией к сложностям

катастроф в раёне её комнаты.

обнажённая...

к написанию своего ню не склонная.

опусташённая пепельница скраю то и дело катается пополу.

а она всё твердит "я безумно-свободно-свободная"

неизлечимо дверей и ключей от них лишённая.