Отпускаю

Ольга Белка
Изучаю новые роли,
Примеряю длинные платья.
Ты, наверное, будешь доволен -
Я с тебя снимаю проклятье

Несвободным быть.
Птицею станешь.
На вот - ключ...
Все равно обманешь

И уйдешь под утро,
Не выпивши чаю.
А я все запомню,
Предамся отчаянью.

Все равно будет больно...
Свернуться б в клубочек
И заснуть до весны,
И забыть наши ночи...

Под язык - две таблетки
И микстуру от кашля,
В плед озябшие плечи
И чуть-чуть яда в чашку...

Разбегаюсь и - в небо.
Тридцать звезд по карманам -
Отпускаю любовь,
А сама
Уползаю к другому
Зализывать раны...

09.12.2009г.