Воспоминание

Роман Зейналов
Один лишь взор за нас решил

Ох был бы я немного старше

Наверное все же согрешил

И поцеловал бы я вас страстно.

Но вы,замужем давно,

А я для вас мальчишка.

Неучто нам не суждено

Стать чуточку поближе?

Один взор за нас решил

И ваши тела параллели,

они меня с ума свели,

А ночью мучают мигрени..

Ах...был бы старше ,согрешил,

Жаль жизнь нам неподвластна

Тогда как обычный гражданин

Буду мучиться напрасно.