Уходит вечер в ночь и утро будущего дня...

Юрий Валентинович Егоров
        (После "асмодеуса" и его компании хочется:
а)чувствовать себя Ёжиком  в табачном тумане музыкальной гостиной;
б) помыть руки;
в) "творить" в Ночи  )               
Моей нелюбящей и всех любящей Любимой посвящяется

Все Женщины хотят, чтоб их желали
И взглядом дерзким грубо раздевали.
Ночь долгая царит в их головах,
Но День сильнее, он приходит,
И Вожделение уходит,
На стропах Месяца узора
Нас Утро мудрое встречает
И веки Вия закрывает,
А Зорьке губы открывает,
Чуть плачущей. Вставай!
Да будет Утро! Будет День!
И пусть уходит из постели Лень!
Но Вечер ждет: всегда печален,
И ночью нет Души: она витает
(А Тело в "Теле" отдыхает)
С Подругами.Ей больно сделали,
Невольно плачет, утоли печали...
Нет Грязи, Смерти нет во Сне,
И Души Мертвых к нам приходят,
Покоя ищут, не находят,
И вновь в Загробный Мир уходят.
О Женщина, люби в Любви
И в Сладострастье,
Успокой Мужчин измученные Члены,
Хотя, постой, к нам День пришел,
Печали нет. О женской доле
Придумал все Господь для нас:
И Вожделенье, и Экстаз...
В Фантазиях все Женщины прекрасны,
На Самом Деле так ужасны...
Коварства им не занимать.
Ох, Леди-Ляди...
Уходит Вечер в Ночь
И Утро Будущих Людей
И Будущих Смертей.