Обновлённые

Елена Голикова
Перелистнув страницу жизни,
Оставь всё в прошлом без сомненья.
Оптимистичные пусть мысли
С волной нахлынут обновленья!
Пусть Свет прольётся от Истока
В сердца и чаши вновь наполнит,
Пускай в энергии Потока
Предназначенье каждый вспомнит.
Пускай никто не усомнится,
Что всё готов начать сначала,
Готов идти вперёд, стремиться,
Команда ждёт, все у причала.
Мы - сила Света, когда вместе!
И этот путь пройти достойны
С чистым намереньем и сердцем,
Ведь добровольцы мы и воины!!!
04.12.09 Елена Голикова