Вот бы...

Ольга Белка
Эх, мне бы чуть-чуть
Отрешенности,
Тринадцать капель любви,
Замешанных на ярости,
Побольше в поведении
Вольности,
И мудрости.
Ну, как у старости...

Смешать бы все это в бокале,
Глотнуть. А стекло - о стЕну.
Волосы распустить,
Юбочку покороче,
Отраву пустить по венам

И отпустить на волю
Тебя.
Мне уже хватило.
Пусть попользуется другая
/Может, ей хватит силы
Любить такого,
Как ты -
Холодного, злого.../,
А я - улетаю

Навстречу новому.
Со светом в душе,
А главное -
Непокорному...

09.12.2009г.