Марине Соснихиной. Миг прожит не напрасно

Анатолий Просняков
Мгновенье - ты прекрасно,
 хороший стих - тем более!
Миг прожит не напрасно,
Когда в строке есть молния!
---

(Никогда мужчины не узнают...)

Похоже, женщина ваще не знает,
Что и мужчина их прощает!
И никогда она не кается -
Вот оттого нам и икается!