зверство

Аааэээууу
не дают покоя львы -
львы морские озверели
все рычат мычат и блеют
спать драконам не дают

и от рыков этих зверских
разлетелись все орлы
им орлам совсем не место
там где рыкаются львы...

а драконам и орлам
не летается по небу
не дают покоя львы
в темносиней глубине

все хотят узнать
а как там в плотной
темной глубине
только рыбы все молчат
все вздыхают по орлам...