Ночь

Алекс Ли
Ночь
------
Так тяжело и пусто.
Пусто, а как же давит.
Нету названья чувствам,
Что ты, уйдя, оставил.
Стержень из жизни вынут -
Стала горой обломков,
Слезы ледышкой стынут
В крике как шепот громком.
Ночь, наступая, душит
И одиноким воем
Стены дневные рушит,
Завтра опять их строить.
Но утекают силы
В черный раскол меж нами,
Мы с тобой раньше были,
Но никогда не станем.
Парусом драным в клочья
Хлещет больную душу,
Словно без карты лоцман
Я потеряла сушу…