О Переменах и Ключе

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Ой-ё-ёой!  Какие   перемены :
нежные,  красивые,  певучие,
но  есть   и   взбунтовавшиеся  гены
невежества,  (весьма,   весьма   дремучие).
          Но  в   основном   есть  перемены  в обществе
(может   ПРОСЫПАЕТСЯ   оно?)
и  на   месте  Так   уже   не   топчется
(оттоптало   голову   давно?)
          Радость-то: от просто  осознания :
пропущен  через  тьму    предельный  ток,
с   которым   просто   Сила   СверхСознания
очищает   всё   "болото"   догм.
           А  Суть   Божественной   черты   всей   Искорки
детской   ясности,   как  радости   Души
в   том,   что   перемены   очень   искренне
смысл   содержат  нежностью  в   тиши.
           В  тишине   бесстрастного   Сознания,
в   выжидательном   мгновении,  где   смог
отыскать  ты   Личный   Ключ   к   СверхЗнанию,
а   Теперь   ищи   к   нему  замОк.

           А   отыщешь:  Счастью   нет   предела,
но   Перемены   вновь   ждут   Передела...