На Российской земле

Влад Богуславский
НА  РОССИЙСКОЙ  ЗЕМЛЕ.

Девяносто лет нет справедливости
На российской огромной земле.
Нет заботы о старости, милости
Девяносто несчастнейших лет.

Изничтожена вся и разграблена-
Все воруют, кто может украсть.
А без Господа вся обезглавлена.
Вряд ли ниже ей можно упасть.

Только в Боге России спасение.
Лишь немногие к Богу спешат.
Копят в душах больных осуждение,
А ведь это отрава и яд.