Прикасания ладоней...

Наталья Московцева
Прикасания ладоней... и тепло.
Запорошенною ночью всё бело.
Струйки пара пишут буквы на стекле,
Что там видно в нашей общей зимней мгле?

Наши тесные объятья – круг-кольцо.
С удивленною улыбкою... лицо.
Нежность кутает покровами легко,
Расставание ещё так далеко.

Прикасания губами... повтори.
В круговерти снежной песни –  фонари.
Ворох глупостей нежданных прошепчу,
Твой ответ – твоя улыбка... всё, молчу.

8.12.2009