Деревянная резьба

Вадим Константинов
                Деревянная резьба,-что затейлива и точно,-
                Слишком хрупка и непрочна,-
                Чтоб,существовать века?!...
                Но,почти наверняка,-
                Дом невзрачный на Криуше,-
                Что обрушится,вот-вот?!...
                Века прошлого послушно
                Информацию несёт!!! 
                09.1996.