Хромая лошадь

Дергоусов Игорь
Случилось так, как и не снилось,
И не гадали, а вот сбылось.
Пришёл веселиться народ,
Стал финальным многим поход.

Было всё как будто в порядке,
Праздник шёл своим чередом.
Разошелся кто-то в присядке,
Осмелевши лёгким хмельком.

Но Пермь и "Хромая лошадь"
Приготовили всем западню.
Проявилась вдруг неполадка,
Окатив огнём ребятню.

Свет погас и во тьме непроглядной
Кто как мог, спасая себя,
В обстановке совсем неприглядной,
Убегал соседа губя…

Что искать теперь виноватых?
Их назначат, как было всегда.
И пополнится список забытых,
Как случится другая беда.