Спинка полосатая..

Зинаида Березина-Хрущ
Спинка полосатая,
Мордочка усатая,
Мягкая, пушистая
Шёрстка золотистая,
Остренькие ушки,
Лапки, как подушки,
Очень любит молочко,
Пьёт его из блюдечка.
Это наша киса!
Зовут её Маркиза!
. ..Зина Березина-Хрущ .2009