Правда наша

Александр Доберман
Наша правда в вине и вне.
Вне вонючих помоек высоток.
На особой, щадящей волне.
И с ценою, дороже колготок.

Наша правда в вине и вне
Вне неискренней формы расчета.
Не прибита позором к грязной стене
Вне стыдливых заборов почета.

Наша правда в вине и вне.
Вне закона злых словочесов.
И не в крови, а только в вине
Есть ответы на сотни вопросов.