Новогодний тост

Марина Дадалова
Ты о прошлом не грусти, не надо,
В этой жизни многим суждено
Отойти от своего причала,
А вернуться- право не дано...

И о будущем грустить не надо,
Никогда не знаешь наперед,
Где таится темнота провала...
Так давай за счастье - в Новый год!

Так давай поверим, что сойдется
 В мире счастья тоненькая нить,
Под лучами ласкового солнца,
С миром и добром, так будем жить!